Anna-Carina Häusler als FW-Direktwahlkandidatin für den Bundestagswahlkreis Erlangen-Höchstadt (Nummer folgt)

Die Freien Wähler haben bei einer Versammlung unter freiem Himmel Anna-Carina Häusler als Kandidatin für die anstehende Bundestagswahl im September 2021 gewählt.

Wir müssen Digitale Kompetenzen in die Mitte unserer Gesellschaft bringen, um ein zukunftssicheres, unabhängiges und freies Land zu gestalten.

Persönliches:

• 32 Jahre, ledig (verlobt), keine Kinder
  • Aufgewachsen in Höchstadt, wohnhaft zur Zeit berufsbedingt in München mit Zweitwohnsitz in Höchstadt
  • Hobbies: Olympisches Gewichtheben, Crossfit, Bergsport
  • Soziales & Umwelt: Aufbau einer gGmbH zur Unterstützung von Umweltkampagnen wie „Save the Ocean“
    ­­­(digitale Plattform)

Berufliches:

2009: Abitur am Albert Schweizer Gymnasium Erlangen
2009–2013: Studium in Vertrieb und Logistik (Hochschule Heilbronn)
2013–2017: Projektmanagerin in der IT (Mobile Bezahllösungen) mit Personalverantwortung bei einer int. Bank (Wirecard)
2017–2019: Senior Managerin in einer IT-Strategie Unternehmensberatung (Adex Partners)
2020–heute: Direktorin eines Start-Ups der Allianz