Wahljahr 2018

Am 14. Oktober wird in Bayern gewählt. Die Freien Wähler stellen für den Bayerischen Landtag und den Bezirkstag Mittelfranken eine anständige Alternative da.

Christian Enz

Für unseren Landkreis ist Christian Enz aus Höchstadt der Direktkandidat.

Lernen Sie Ihn kennen. Auf einer unserer Veranstaltungen oder im Internet unter

www.christian-enz.de

Dr. Martin Oberle

Für unseren Landkreis ist Dr. Martin Oberle aus Höchstadt der Direktkandidat.

Lernen Sie Ihn kennen. Auf einer unserer Veranstaltungen oder im Internet unter

www.martin-oberle.de

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
liebe Mitglieder und Freunde der Freie Wähler,

nur noch wenige Tage und es ist wieder Weihnachten, auch geht das Jahr 2016 dem Ende entgegen. Es war wieder ein sehr ereignisreiches Jahr, das mit Veränderungen, aber auch mit Herausforderungen verbunden war.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden der Freien Wähler, allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, ein gesegnetes und frohes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familie, einen schwungvollen Rutsch und erfolgreichen Start in das neue Jahr 2017 und von Herzen alles Gute.

In diesen Stunden sind unsere Gedanken aber auch bei den Opfern des Anschlags in Berlin. Wir wünschen deren Angehörigen viel Kraft, diese schwere Zeit zu überstehen.

Die Freien Wähler ERH