Nominierungs-
versammlung

des Kandidaten der Freien Wähler für den Stimmkreis 242 (ER+ERH) zur Bundestagswahl.

Donnerstag, 09.03.2017,

Gashtaus Reck, Möhrendorf
(Oberndorf 7, 91096 Möhrendorf)

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
liebe Mitglieder und Freunde der Freie Wähler,

nur noch wenige Tage und es ist wieder Weihnachten, auch geht das Jahr 2016 dem Ende entgegen. Es war wieder ein sehr ereignisreiches Jahr, das mit Veränderungen, aber auch mit Herausforderungen verbunden war.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden der Freien Wähler, allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, ein gesegnetes und frohes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familie, einen schwungvollen Rutsch und erfolgreichen Start in das neue Jahr 2017 und von Herzen alles Gute.

In diesen Stunden sind unsere Gedanken aber auch bei den Opfern des Anschlags in Berlin. Wir wünschen deren Angehörigen viel Kraft, diese schwere Zeit zu überstehen.

Die Freien Wähler ERH