Twitternachrichten unseres Bürgermeisters Ludwig Wahl

Zum Twitterprofil von LudwigWahlBGM

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Freien Wähler Röttenbach!

Die Freien Wähler Röttenbach  (FW Röttenbach) ist eine freie Wählergemeinschaft in Röttenbach. Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde Röttenbach und unserer Bürger.

Die Freien Wähler orientieren sich nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen ihrem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Die Mitglieder FW Röttenbach sind Bürger aus Röttenbach und machen Politik für Bürger.

Aktuell: Markwaldbrunnen und Bürger Online Umfrage

Unsere Jugend hat sich als Junge Freie Wähler ( JFW Röttenbach ) organisiert. Unser Online Informationsangebot soll Ihnen einen Überblick über unsere politische Arbeit geben.

Norbert Holzmann

Unser Bürgermeister für Röttenbach - Hier können Sie seine Webseite besuchen!

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google") Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.