Twitternachrichten unseres Bürgermeisters Ludwig Wahl

Zum Twitterprofil von LudwigWahlBGM

Weihnachtsmarkt 2011 im Bild

Der Ortsverband sagt Danke!

Liebe Weihnachtsmarktbesucher, wir haben uns sehr über Ihren zahlreichen Besuch bei unserem 2. Röttenbacher Weihnachtsmarkt gefreut. Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen. Herzlichen Dank an alle Mitwirkende und an allen Helfern die beim Auf- und Abbau uns unterstützten. Durch Euere tatkräftigte und fleißige Unterstützung war unser Weihnachtsmarkt wieder ein toller Erfolg. Mit den vielen weihnachtlich geschmückten Buden und Ständen unserer Aussteller, wurden alle Besucher auf das bevorstehende Weihnachtsfest eingestimmt. Besonders bedanken wir uns bei der Röttenbacher Blasmusik für die vorgetragenen Standkonzerte und bei Lisa und Josef Holzmann für Ihre hervorragenden musikalischen Darbietungen.

Herzlichen Dank an Sieglinde Wahl und Georg Müller für das Krippenspiel in einer Krippe  mit lebenden Tieren. Nicht vergessen möchten wir unseren Weihnachtsmann Achim Alker und unser Röttenbacher Christkind mit Ihren Engeln, auch Ihnen vielen Dank!

Norbert Holzmann, Patrick Prell