Twitternachrichten unseres Bürgermeisters Ludwig Wahl

Zum Twitterprofil von LudwigWahlBGM

Fischerstechen am 13. Juli 2008 in Großenseebach

23. Juli 2008 / Karin Semrau

Am 13. Juli 2008 fand in Großenseebach das traditionelle Fischerstechen statt.

Es bot sich für cirka 300 Zuschauern ein großartiges Spektakel!

Für den Ortsverband Röttenbach besuchte die Schatzmeisterin Karin Semrau mit Ihrem Ehemann Lothar das Fischerstechen und der Besuch hat sich gelohnt.

13 Mannschaften hatten sich zu diesem Turnier gemeldet; angefangen von den Kleinsten bis hin zur Mannschaft der Gemeindeverwaltung.

Den Preis für den größten Applaus hätte Bürgermeister Seeberger verdient, der mit ganzem Körpereinsatz glänzte. Ganz knapp unterlag das Gemeindeverwaltungsboot gegen die gnadenlosen Recken der Feuerwehr (Feierwehr!), die dann auch letztendlich das Turnier für sich entscheiden konnten.

Im Anschluss finden Sie das Bildmaterial!