Die neuen Busfahrpläne 2018 nach Ortsteil getrennt sowie den Veranstaltungskalender 2018 finden Sie unter Veröffentlichungen zur Ansicht und zum Download.

Das Protokoll der Mitgliederversammlung vom 19.02.2018 können Sie hier nachlesen.

Mitgliederversammlung vom 19.02.2018

Protokoll der Mitgliederversammlung vom 19.02.2018

Folgende Mitglieder haben sich entschuldigt:

• Michael Knörlein
  • Tobias Kotz
  • Eduard Walz

Folgende Gäste waren anwesend:

• Josef Regenfuß

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Feststellung der satzungsgemäßen Einladung
  • Annahme der Tagesordnung
  • Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
  • Bericht des Vorstandes
  • Bericht des Schatzmeisters
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung der Vorstandschaft
  • Vorschau auf das Jahr 2018
  • Verschiedenes – Wünsche und Anträge - Diskussion über aktuelle Themen

Herr Greiner eröffnete die Sitzung um 19.40 Uhr begrüßte alle Anwesenden ganz herzlich zur Mitgliederversammlung 2018 und stellte die satzungsgemäße Ladung fest. Es waren 11 Mitglieder anwesend.

Nach Annahme der Tagesordnung ohne Einwände oder Änderungswünsche verlas Hr. Kupfer das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung.

Wir haben derzeit 20 Mitglieder. 2 Mitglieder sind letztes Jahr verstorben.

Hr. Teichert gab einen Überblick über die Finanzen des Vereins. Er stellte fest, dass es keine größeren Ausgaben gegeben hat und bedankte sich bei allen Spendern.

Fr. Schumacher-Regenfuß und Hr. Friedmann überprüften die Kassenführung. Hr. Friedmann lobte und bedankte sich beim Schatzmeister, bestätigte, dass die Kasse ordentlich geführt wurde und keine Beanstandungen zu vermelden sind.

Hr. Friedmann bat die Versammlung um Entlastung des Schatzmeisters. Die Entlastung des Schatzmeisters wurde ohne Gegenstimme bei einer Enthaltung angenommen.

Er bat anschließend die Versammlung um Entlastung des Vorstandes. Der Vorstand wurde mit einer Enthaltung und ohne Gegenstimme entlastet.

Hr. Greiner bedankte sich bei den Kassenprüfern für ihre Arbeit, gab anschließend noch einen kurzen Ausblick auf die Termine und Aktivitäten 2018 und machte darauf aufmerksam, dass diese auch im bereits verteilten FW-Kalender nachzulesen sind. Er erinnerte auch schon an die Kommunalwahl 2020.

Bei der anschließenden Diskussion über die zur Zeit anstehenden Themen in der Gemeinde wie z.B der Umbau des Marloffsteiner Schlosses, wurde leidenschaftlich diskutiert. Hr. Greiner bedankte sich bei allen Anwesenden für die offene und rege Diskussion und beendete den offiziellen Teil der Mitgliederversammlung gegen 21.30 Uhr.