20.06.2012

Sitzung des Gemeinderates am 20.06.2012

Frau Gemeinderätin Karin Knorr war entschuldigt. Es waren 12 stimmberechtigte Mitglieder des Gemeinderates anwesend.

TOP 1 Sanierung Grundschule Marloffstein

a) Information Planungsstand - möglicher Baubeginn
b) Beschlussfassung zur terminlichen Umsetzung der Sanierung

zu a) Information Planungsstand – möglicher Baubeginn
Der Gemeinderat nimmt von der Information Planungsstand – möglicher Baubeginn und zu erwartender Kostenentwicklung Kenntnis.

Zu b) Beschlussfassung zur terminlichen Umsetzung der Sanierung

Die Planungen sollen unvermindert weitgeführt, die Ausschreibung und Vergaben noch im Jahr 2012 abgeschlossen werden.

Der Schulverband Langensendelbach / Marloffstein, Mittagsbetreuung und andere Nutzer der Schule ist unverzüglich durch die Verwaltung in Kenntnis zu setzen.

Die Sicherung der Fördermittel ist bei der Regierung Mittelfranken durch die Verwaltung zu beantragen.

Die nächste öffentliche Sitzung des Gemeinderates findet am
Donnerstag, 19. Juli 2012 um 19.00 Uhr
im Sitzungssaal des Rathauses Marloffstein statt.