30. 07. 2009

Sitzung des Gemeinderates am 30. 07. 2009

Frau Gemeinderätin Karin Knorr und Herr Gemeinderat Willi Striegel waren entschuldigt. Es waren 11 stimmberechtigte Mitglieder des Gemeinderates anwesend.

Es wurde der Antrag der Fraktionen der Freien Wähler und der SPD auf Vertagung dieser Sitzung als Antrag zur Geschäftsordnung ohne Aussprache behandelt. (Der Antrag und die Begründung kann hier gelesen werden.)
Beschluss: 9 : 2 für Vertagung.

Der Bürgermeister kündigte als Ersatztermin Donnerstag, 20. August 2009, um 18.00 Uhr an.

Dr. Bloch stellt einen Antrag zur Geschäftsordnung auf Verschiebung auf einen Termin nach den Ferien. Dieser Termin wurde vom Bürgermeister und den anwesenden CSU-Gemeinderäten abgelehnt.
Beschluss: 5 : 6 gegen die Verschiebung nach den Ferien.

Sitzungsende:  19.10 Uhr

Die nächste öffentliche Sitzung des Gemeinderates findet am Donnerstag, 20. August 2009 um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Marloffstein statt.