Twitter Kurzinfos

Zur Facebookseite von Ludwig Wahl

Privat

Videofilm:

Zum Anschauen des Videofilmes klicken Sie bitte auf den grünen Text.

Geboren wurde ich 1966 und lebe seitdem in Röttenbach. Seit 1996 bin ich mit Sabine, ebenfalls in Röttenbach aufgewachsen, verheiratet. Gemeinsam haben wir zwei Söhne, im Alter von 9 und 11 Jahren. Mein größtes Hobby ist seit meiner Realschulzeit in Herzogenaurach das Musikspielen. Aus einer Schülerband heraus entstand die Tanzband Flair, bei der ich heute noch die Keyboards spiele und singe. Meine verbleibende Freizeit verbringe ich gerne mit meiner Familie und Freunden oder gehe zum Joggen und Schwimmen. Durch meine beiden Jungs wurde ich zum Fußball-Fan und besuche soweit es meine Zeit zulässt mit ihnen die Heimspiele des Clubs oder aber auch, wenn wir Ferien machen, Fußballspiele im Ausland.

Meine Lieblingswebsites:

www.fcn.de (Offizielle Seite meines Lieblingsfußballvereins ... neben dem TSV Röttenbach)

Meine Lieblingssongs bzw. Videos: