Twitter Kurzinfos

• Selbständiger Bautechniker
  • Verheiratet, 3 Kinder
  • Vorsitzender der FW Röttenbach

"Ich möchte mich für die Sanierung des Kanalnetzes, für die Verschönerung des Ortskernes und für einen zeitnahen Ausbau von Bauplätzen engagieren. Weiterhin möchte ich Bürger, die in einem Verein ein Ehrenamt ausüben unterstützen. Die Finanzkraft der Gemeinde soll stabil gehalten werden."

Leonhard Müller

• Diplom Verwaltungswirt (FH)
  • Gemeinderat

"Ich möchte, dass sich Röttenbach unter den veränderten Rahmenbedingungen weiterentwickelt. Bei der Entscheidungsfindung sollte dabei immer im Vordergrund stehen, dass vorhandenes und geschaffenes, sofern es sich bewährt hat, erhalten bleibt."

Daniel Igel

• Elektromeister
  • Gemeinderat

"Ich möchte mich für das Miteinander aller Röttenbacher einsetzen."

Patrick Prell

• Fachkraft für Abwassertechnik
  • Ledig
  • Vorsitzende der Jungen Freien Wähler

"Als Vorsitzender der JFW, möchte ich gemeinsam mit meinen Mitgliedern die Interessen der Röttenbacher Jugend vertreten und deren Anliegen, im Gemeinderat einbringen.  Ich will das Sprachrohr der Jugend sein."

Andreas Kroner

• Maurermeister
  • Verheiratet, 2 Kinder

"Ich möchte bei den Freien Wählern mich insbesondere für alle Belange Rund ums Bauen engagieren und hier mein ganzes Fachwissen einbringen."