aus Kalchreuth

Wahlveranstaltung der FW Kalchreuth, Eckental und Heroldsberg -

Am Freitag den 15.09.2017 luden die Freien Wähler Kalchreuth, Eckental ... [mehr]

Einladung zur Kräuterwanderung der FW Kalchreuth -

Gerne möchten die FW Kalchreuth interessierte Mitbürgerinnen/Mitbürger zu einer... [mehr]

Ferienprogramm der Freien Wähler 2017 -

Mit Brotzeit und Taschen/Stirnlampe ausgestattet starteten 12 Kinder und 3 Betreuer mit ... [mehr]

Die Freien Wähler feierten -

Ein Doppeljubiläum feierte der Ortsverein der Freien Wähler: Seit mehr als 50 Jahren... [mehr]

Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Kalchreuth am 16. April 2016 -

Die Freien Wähler Kalchreuth wählten junges Vorstandsgremium... [mehr]

Nachruf -

Unser Gründungsmitglied Dieter Adelmann ist ... [mehr]

Landkreis und Bezirk

Im Landkreis Erlangen-Höchstadt leben auf einer Fläche von 565 qKm ca. 130.000 Menschen in 25 Gemeinden und vier Verwaltungsgemeinschaften. Die meisten Bürgermeister im Landkreis stellen die Freien Wähler.

Im Kreistag arbeiten der Landrat und 60 Kreisräte/innen für das Wohl der Bürgerinnen und Bürger unseres Landkreises.

Landrat ist Eberhard Irlinger von der SPD. Ihm zur Seite steht Karin Knorr von den Freien Wählern. Fraktionssprecher der Freien Wähler im Kreistag ist Bürgermeister Gerald Brehm aus Höchstadt.

Unter dem Motto:
"Verantwortung übernehmen - Zukunft gestalten" wurde die Wahl im März 2002 für die Freien Wähler im Landkreis Erlangen-Höchstadt ein voller Erfolg. Die Zahl der Kreisräte/innen konnte von 7 auf 10 angehoben werden. Zudem wurde die Kreis- und Bezirksvorsitzende Karin Knorr zur stellvertrenden Landrätin gewählt.