aus Kalchreuth

Kräuterwanderung mit Gabi Schmidt -

Am Samstag den 30.09.2017 um 10:00 Uhr trafen sich auf einem Wanderparkplatz... [mehr]

Spende der Freien Wähler Kalchreuth -

Die Freien Wähler Kalchreuth haben einen Teil Ihrer Einnahmen aus dem Kirschblütenfest ... [mehr]

Wahlveranstaltung der FW Kalchreuth, Eckental und Heroldsberg -

Am Freitag den 15.09.2017 luden die Freien Wähler Kalchreuth, Eckental ... [mehr]

Ferienprogramm der Freien Wähler 2017 -

Mit Brotzeit und Taschen/Stirnlampe ausgestattet starteten 12 Kinder und 3 Betreuer mit ... [mehr]

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag den 30. April luden die Freien Wähler Kalchreuth zu Ihrem traditionellen Kirschblütenfest... [mehr]

Landkreis und Bezirk

Im Landkreis Erlangen-Höchstadt leben auf einer Fläche von 565 qKm ca. 130.000 Menschen in 25 Gemeinden und vier Verwaltungsgemeinschaften. Die meisten Bürgermeister im Landkreis stellen die Freien Wähler.

Im Kreistag arbeiten der Landrat und 60 Kreisräte/innen für das Wohl der Bürgerinnen und Bürger unseres Landkreises.

Landrat ist Eberhard Irlinger von der SPD. Ihm zur Seite steht Karin Knorr von den Freien Wählern. Fraktionssprecher der Freien Wähler im Kreistag ist Bürgermeister Gerald Brehm aus Höchstadt.

Unter dem Motto:
"Verantwortung übernehmen - Zukunft gestalten" wurde die Wahl im März 2002 für die Freien Wähler im Landkreis Erlangen-Höchstadt ein voller Erfolg. Die Zahl der Kreisräte/innen konnte von 7 auf 10 angehoben werden. Zudem wurde die Kreis- und Bezirksvorsitzende Karin Knorr zur stellvertrenden Landrätin gewählt.