aus Kalchreuth

Kräuterwanderung mit Gabi Schmidt -

Am Samstag den 30.09.2017 um 10:00 Uhr trafen sich auf einem Wanderparkplatz... [mehr]

Spende der Freien Wähler Kalchreuth -

Die Freien Wähler Kalchreuth haben einen Teil Ihrer Einnahmen aus dem Kirschblütenfest ... [mehr]

Wahlveranstaltung der FW Kalchreuth, Eckental und Heroldsberg -

Am Freitag den 15.09.2017 luden die Freien Wähler Kalchreuth, Eckental ... [mehr]

Ferienprogramm der Freien Wähler 2017 -

Mit Brotzeit und Taschen/Stirnlampe ausgestattet starteten 12 Kinder und 3 Betreuer mit ... [mehr]

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag den 30. April luden die Freien Wähler Kalchreuth zu Ihrem traditionellen Kirschblütenfest... [mehr]

FW- Bayernweit

Parteifreie Wählergemeinschaften betätigen sich in Bayern seit Jahrzehnten höchst erfolgreich in der Kommunalpolitik. Rund 40% aller Gemeinde- und Stadträte sind "Freie Wähler". Jeder dritte Bürgermeister ist ein "Freier Wähler".

1978 wurde der Landesverband Bayern der freien und unabhängigen Wählergemeinschaften als Dachverband gegründet.

Mitglied des Landesverbandes sind gegenwärtig rund 900 Orts- und Kreisverbände, bei denen über 30.000 Freie Wähler organisiert sind.

Vorsitzender der Freien Wähler war seit der Gründung 1978 bis zur Delegiertenversammlung am 25. März 2006 Herr Landrat Armin Grein. Bei dieser Versammlung, bei der Herr Grein aus Altersgründen nicht mehr kandidierte, wurde Herr Hubert Aiwanger zum neuen Vorsitzenden der Freien Wähler Bayern e.V. gewählt.