aus Kalchreuth

Ferienprogramm der Freien Wähler -

Auf ging es am 06.08.2016 am Kirschblütenweg über den Sklavensee in ... [mehr]

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag den 1. Mai luden die Freien Wähler Kalchreuth zu Ihrem traditionellen Kirschblütenfest... [mehr]

Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Kalchreuth am 16. April 2016 -

Die Freien Wähler Kalchreuth wählten junges Vorstandsgremium... [mehr]

Nachruf -

Unser Gründungsmitglied Dieter Adelmann ist ... [mehr]

Alles Gute zum 80ten! -

KALCHREUTH – Die Freien Wähler Kalchreuth gratulierten... [mehr]

Antrag der Freien Wähler -

Langfristiges Planen für eine positive Entwicklung von Kalchreuth... [mehr]

FW- Bayernweit

Parteifreie Wählergemeinschaften betätigen sich in Bayern seit Jahrzehnten höchst erfolgreich in der Kommunalpolitik. Rund 40% aller Gemeinde- und Stadträte sind "Freie Wähler". Jeder dritte Bürgermeister ist ein "Freier Wähler".

1978 wurde der Landesverband Bayern der freien und unabhängigen Wählergemeinschaften als Dachverband gegründet.

Mitglied des Landesverbandes sind gegenwärtig rund 900 Orts- und Kreisverbände, bei denen über 30.000 Freie Wähler organisiert sind.

Vorsitzender der Freien Wähler war seit der Gründung 1978 bis zur Delegiertenversammlung am 25. März 2006 Herr Landrat Armin Grein. Bei dieser Versammlung, bei der Herr Grein aus Altersgründen nicht mehr kandidierte, wurde Herr Hubert Aiwanger zum neuen Vorsitzenden der Freien Wähler Bayern e.V. gewählt.