aus Kalchreuth

Die Freien Wähler feierten -

Ein Doppeljubiläum feierte der Ortsverein der Freien Wähler: Seit mehr als 50 Jahren... [mehr]

Ferienprogramm der Freien Wähler -

Auf ging es am 06.08.2016 am Kirschblütenweg über den Sklavensee in ... [mehr]

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag den 1. Mai luden die Freien Wähler Kalchreuth zu Ihrem traditionellen Kirschblütenfest... [mehr]

Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Kalchreuth am 16. April 2016 -

Die Freien Wähler Kalchreuth wählten junges Vorstandsgremium... [mehr]

Nachruf -

Unser Gründungsmitglied Dieter Adelmann ist ... [mehr]

Alles Gute zum 80ten! -

KALCHREUTH – Die Freien Wähler Kalchreuth gratulierten... [mehr]

Paul Müller feierte 80ten Geburtstag!

Alles Gute zum 80ten!

KALCHREUTH  – Die Freien Wähler Kalchreuth gratulierten dieser Tage ihrem Mitglied Paul Müller sehr herzlich zum 80. Geburtstag. Er ist damit unser Senior und sein Rat ist noch immer gerne gefragt. So war es auch am Sonntagvormittag, als Bürgermeister Herbert Saft, Kreis- und Gemeinderat Manfred Wiehgärtner, Ortsvorsitzender Ernst Bayerlein und sein Stellvertreter Horst Holzenleuchter ihn in Käswasser besuchten und ein kleines Geschenk überreichten.

Ob der Sitz des Landratsamtes ERH oder das Gewerbegebiet Kaufleite II, Paul Müller verfolgt weiterhin die Politik der Freien Wähler, auch wenn er gerne zugibt, dass in den letzten Jahren Reisen wichtiger sind. So war ein Geburtstagsgeschenk eine Schlafkoje für zwei Personen, die auf den PKW – Dach montiert ist. Ob seine Frau Ursel da noch so mitmacht?

Lieber Paul, wir wünschen Dir weiterhin viel Gesundheit und Glück.

Deine FW-Kalchreuth
Ernst Bayerlein