aus Kalchreuth

Kräuterwanderung mit Gabi Schmidt -

Am Samstag den 30.09.2017 um 10:00 Uhr trafen sich auf einem Wanderparkplatz... [mehr]

Spende der Freien Wähler Kalchreuth -

Die Freien Wähler Kalchreuth haben einen Teil Ihrer Einnahmen aus dem Kirschblütenfest ... [mehr]

Wahlveranstaltung der FW Kalchreuth, Eckental und Heroldsberg -

Am Freitag den 15.09.2017 luden die Freien Wähler Kalchreuth, Eckental ... [mehr]

Ferienprogramm der Freien Wähler 2017 -

Mit Brotzeit und Taschen/Stirnlampe ausgestattet starteten 12 Kinder und 3 Betreuer mit ... [mehr]

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag den 30. April luden die Freien Wähler Kalchreuth zu Ihrem traditionellen Kirschblütenfest... [mehr]

Paul Müller feierte 80ten Geburtstag!

Alles Gute zum 80ten!

KALCHREUTH  – Die Freien Wähler Kalchreuth gratulierten dieser Tage ihrem Mitglied Paul Müller sehr herzlich zum 80. Geburtstag. Er ist damit unser Senior und sein Rat ist noch immer gerne gefragt. So war es auch am Sonntagvormittag, als Bürgermeister Herbert Saft, Kreis- und Gemeinderat Manfred Wiehgärtner, Ortsvorsitzender Ernst Bayerlein und sein Stellvertreter Horst Holzenleuchter ihn in Käswasser besuchten und ein kleines Geschenk überreichten.

Ob der Sitz des Landratsamtes ERH oder das Gewerbegebiet Kaufleite II, Paul Müller verfolgt weiterhin die Politik der Freien Wähler, auch wenn er gerne zugibt, dass in den letzten Jahren Reisen wichtiger sind. So war ein Geburtstagsgeschenk eine Schlafkoje für zwei Personen, die auf den PKW – Dach montiert ist. Ob seine Frau Ursel da noch so mitmacht?

Lieber Paul, wir wünschen Dir weiterhin viel Gesundheit und Glück.

Deine FW-Kalchreuth
Ernst Bayerlein