aus Kalchreuth

Kräuterwanderung mit Gabi Schmidt -

Am Samstag den 30.09.2017 um 10:00 Uhr trafen sich auf einem Wanderparkplatz... [mehr]

Spende der Freien Wähler Kalchreuth -

Die Freien Wähler Kalchreuth haben einen Teil Ihrer Einnahmen aus dem Kirschblütenfest ... [mehr]

Wahlveranstaltung der FW Kalchreuth, Eckental und Heroldsberg -

Am Freitag den 15.09.2017 luden die Freien Wähler Kalchreuth, Eckental ... [mehr]

Ferienprogramm der Freien Wähler 2017 -

Mit Brotzeit und Taschen/Stirnlampe ausgestattet starteten 12 Kinder und 3 Betreuer mit ... [mehr]

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag den 30. April luden die Freien Wähler Kalchreuth zu Ihrem traditionellen Kirschblütenfest... [mehr]

Jahreshauptversammlung der Freien Wähler

Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Kalchreuth am 16. April 2016

Die Freien Wähler Kalchreuth wählten junges Vorstandsgremium

Erster Vorsitzender und 1. Bürgermeister Herbert Saft konnte im gut gefüllten Nebenzimmer im Gasthaus „Zum Schloß“ in Röckenhof die Mitglieder der FW Kalchreuth zur Jahreshauptversammlung begrüßen.

Nach verlesen des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2014 berichtete der Vorsitzende  1. Bürgermeister Herbert Saft über Projekte der Gemeinde, die von den Freien Wählern maßgeblich mitgetragen wurden und über neu anstehende Projekte.

Besonders freute es ihn, dass die jungen Freien Wähler alle Jahre beim Kinderferienprogramm aktiv dabei sind.

Im Kassenbericht berichtete der Kassier Rudi Wölfel über die finanzielle Situation des Vereins und die Kassenprüfer Armin Kurzmann und Georg Meisel bestätigten eine ordnungsgemäße Kassenführung, so dass die Vorstandschaft anschließend einstimmig entlastet wurde.

Turnusgemäß standen auch wieder Neuwahlen an. So wählten die Freien Wähler Kalchreuth einstimmig die 38 Jahre alte Stefanie Igel zu ihrer neuen Vorsitzenden, sowie den 38 Jahre alten Markus Saft und Renate Seidel zu gleichberechtigte Stellvertretern. Mit der Wahl dieser neuen Vorstandschaft setzten, so Herbert Saft, die Freien Wähler Kalchreuth`s auf die Jugend und ein Zeichen für die Zukunft.

Als Beisitzer der neuen Vorstände, wurden Herbert Saft, Horst Holzenleuchter, Kurt Dennerlein, Gemmel Harald, Meisel Ulrich und Hajo Schneider gewählt. Marga Pruckner und Ralph Dümmler wurden zu Schriftführern gewählt Rudi Wölfel zum Kassier und Karlheinz Jäger wieder zu seinem Stellvertreter. Für die Öffentlichkeitsarbeit wurden Ralph Dümmler, Herbert Fröhlich und Michael Saft gewählt. Im Vergnügungsausschuß sind Cornelia Gmeiner, Roland Igel und Karl Baum und weiterhin für den Kurierdienst zuständig ist Herta Baum

Nach den Wahlen übernahm Steffi Igel den Vorsitz und bedankte sich, auch im Namen deranderen Gewählten, für die Wahl.

Herbert Saft versicherte in einem Schlußwort, der neuen Vorstandschaft für die Zukunft alle mögliche Unterstützung.