aus Kalchreuth

Kräuterwanderung mit Gabi Schmidt -

Am Samstag den 30.09.2017 um 10:00 Uhr trafen sich auf einem Wanderparkplatz... [mehr]

Spende der Freien Wähler Kalchreuth -

Die Freien Wähler Kalchreuth haben einen Teil Ihrer Einnahmen aus dem Kirschblütenfest ... [mehr]

Wahlveranstaltung der FW Kalchreuth, Eckental und Heroldsberg -

Am Freitag den 15.09.2017 luden die Freien Wähler Kalchreuth, Eckental ... [mehr]

Ferienprogramm der Freien Wähler 2017 -

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag den 30. April luden die Freien Wähler Kalchreuth zu Ihrem traditionellen Kirschblütenfest... [mehr]

Ferienprogramm der FW

Ferienprogramm der Freien Wähler 2017

Mit Brotzeit und Taschen/Stirnlampe ausgestattet starteten 12 Kinder und 3 Betreuer mit der Gräfenbergbahn Richtung Nürnberg.

Nach einer Fahrt mit der U-Bahn und einem kleinen Fußmarsch entlang der Stadtmauer waren alle gespannt, was uns tief unter der Erde in den Nürnberger Felsengängen erwartet. Die Führung zum Thema „Wasser ist Leben“ war sehr interessant und neben den vielen unterirdischen Gängen konnten die Kinder auch selbst experimentieren.

Danach ging es zur Kaiserburg. Jetzt hatten die Kinder Zeit sich auszutoben, wobei die Standsteinfelsen eindeutig das Highlight waren. Nach Vesper mit Brezen, Äpfel und einer Kugel Eis machten wir uns wieder auf den Heimweg.

Ein schöner Tag war vorbei.