aus Kalchreuth

Ferienprogramm der Freien Wähler -

Auf ging es am 06.08.2016 am Kirschblütenweg über den Sklavensee in ... [mehr]

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag den 1. Mai luden die Freien Wähler Kalchreuth zu Ihrem traditionellen Kirschblütenfest... [mehr]

Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Kalchreuth am 16. April 2016 -

Die Freien Wähler Kalchreuth wählten junges Vorstandsgremium... [mehr]

Nachruf -

Unser Gründungsmitglied Dieter Adelmann ist ... [mehr]

Alles Gute zum 80ten! -

KALCHREUTH – Die Freien Wähler Kalchreuth gratulierten... [mehr]

Antrag der Freien Wähler -

Langfristiges Planen für eine positive Entwicklung von Kalchreuth... [mehr]

Dieter Adelmann

Liebe Freien Wähler,

unser Gründungsmitglied Dieter Adelmann ist nach einer schweren Krankheit, im Alter von 74 Jahren am 1. Oktober 2014 überraschend verstorben.

Dieter Adelmann war Mitbegründer der Freien Wähler und war von 1972 bis 2008 für die Freien Wähler im Gemeinderat, wovon er dies von 1992 bis 2002 als zweiter Bürgermeister tat. Der geradlinige, ehrliche Politiker setzte sich immer mit seiner ganzen Kraft, für das Wohl unserer Gemeinde ein. Bei allen seinen Entscheidungen stand für ihn das Wohl seiner Gemeinde Kalchreuth im Vordergrund.

Wir alle werden ihn in Erinnerung behalten, wie er auf seinem Traktor durch Kalchreuth fährt und freundlich grüßt. Wir werden seine Reime, Gedichte und Geschichten auf unserer Weihnachtsfeier vermissen, die er selber geschrieben hat. In diesen und weiteren netten Erinnerungen, die wir alle an Dieter Adelmann haben, wird er in unseren Erinnerungen weiterleben.