aus Kalchreuth

Kräuterwanderung mit Gabi Schmidt -

Am Samstag den 30.09.2017 um 10:00 Uhr trafen sich auf einem Wanderparkplatz... [mehr]

Spende der Freien Wähler Kalchreuth -

Die Freien Wähler Kalchreuth haben einen Teil Ihrer Einnahmen aus dem Kirschblütenfest ... [mehr]

Wahlveranstaltung der FW Kalchreuth, Eckental und Heroldsberg -

Am Freitag den 15.09.2017 luden die Freien Wähler Kalchreuth, Eckental ... [mehr]

Ferienprogramm der Freien Wähler 2017 -

Mit Brotzeit und Taschen/Stirnlampe ausgestattet starteten 12 Kinder und 3 Betreuer mit ... [mehr]

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag den 30. April luden die Freien Wähler Kalchreuth zu Ihrem traditionellen Kirschblütenfest... [mehr]

Dieter Adelmann

Liebe Freien Wähler,

unser Gründungsmitglied Dieter Adelmann ist nach einer schweren Krankheit, im Alter von 74 Jahren am 1. Oktober 2014 überraschend verstorben.

Dieter Adelmann war Mitbegründer der Freien Wähler und war von 1972 bis 2008 für die Freien Wähler im Gemeinderat, wovon er dies von 1992 bis 2002 als zweiter Bürgermeister tat. Der geradlinige, ehrliche Politiker setzte sich immer mit seiner ganzen Kraft, für das Wohl unserer Gemeinde ein. Bei allen seinen Entscheidungen stand für ihn das Wohl seiner Gemeinde Kalchreuth im Vordergrund.

Wir alle werden ihn in Erinnerung behalten, wie er auf seinem Traktor durch Kalchreuth fährt und freundlich grüßt. Wir werden seine Reime, Gedichte und Geschichten auf unserer Weihnachtsfeier vermissen, die er selber geschrieben hat. In diesen und weiteren netten Erinnerungen, die wir alle an Dieter Adelmann haben, wird er in unseren Erinnerungen weiterleben.