Neues aus dem Landtag

Unsere Junge Freie Wähler Bayern

Aschermittwoch Heringsessen

Unser diesjähriges Aschermittwochs-Heringsessen hat mit über 120 Gästen einen sehr großen Anklang gefunden. Unsere Gastredner Herr Thorsten Glauber berichtete nicht nur über die Energiewende, sondern auch als Landtagsabgeordneter über die täglichen Geschehnisse aus dem Bayrischen Landtag.

Für spannende Unterhaltung sorgten über den Abend hinweg „Kuni und Maichret“. Schwerpunkte aus Ihrem Politkabarett waren unter anderem auch unsere Nachbargemeinden. Hier gilt unser bester Dank an die Akteure Frau Evelyn Zangl und Heidrun Kawan.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, an den Pächter der TSV Sportgaststätte Eulenbach und dessen Mannschaft für die reibungslose Bewirtung, an die freiwilligen Mitstreiter des TSV`s Hemhofen, die mit Ihrem engagierten Einsatz dazu beigetragen haben, dass dieser Abend problemlos abgewickelt werden konnte.