Neues aus dem Landtag

Unsere Junge Freie Wähler Bayern

Aschermittwoch Heringessen 2012

unser Gastredner Florian Streibl, MdL, stellvertretender Vorstandsvorsitzender der FW und parlamentarischer Geschäftsführer der FW im bayr. Landtag konnte seine Rede vor einem vollen Saal in der TSV Sportgaststätte Eulenbach in Hemhofen präsentieren. Nach dem Heringessen richteten die stellvertretende Landrätin und stellvertretende Bezirktagspräsidentin Frau Karin Knorr, der stellvertretende FW Fraktionsvorsitzende im Kreistag, Herr Hans Mitschke, und für den Kreisverband der stellvertretende Vorsitzende Herr Ludwig Wahl Gruß-worte an das Publikum. Der Kabarettist und „Bayern 1 Barde“ Philipp Simon Goletz beendete die Veranstaltung mit amüsanten Gstanzeln, die Themen aus dem Alltagsleben und aus dem aktuellen Politikgeschehen beinhalteten.

Ein großes Dankeschön an alle Helfer, an den Pächter der TSV Sportgaststätte Eulenbach und dessen Mannschaft für den reibungslosen Ausschank, an die  freiwilligen Mitstreiter in der Küche, die mit Ihrem engagierten Einsatz dazu beigetragen haben, dass dieser Abend problemlos abgewickelt werden konnte.