Neues aus dem Landtag

Unsere Junge Freie Wähler Bayern

Aschermittwoch-Heringsessen 2011

Unser diesjähriges Aschermittwochs-Heringsessen hat bei allen Mitgliedern der FW des Landkreises Erlangen-Höchstadt und bei unserer Bürgerschaft großen Anklang gefunden. Alle Ortsverbände der Freien Wähler, alle Bürgermeister und Kreisräte der FW unseres Landkreises, unsere Kreisverbandsvorsitzende Irene Häusler, unsere stellvertretende Landrätin und stellvertretende Bezirkstags-Präsidentin Karin Knorr und Bürgerinnen und Bürger unserer Gemeinde waren anwesend. Unser Gastredner, Landrat des Nürnberger Lands und stellvertretender Landesvorsitzender der FW Bayern, Herr Armin Kroder zog alle Anwesenden mit seinem Thema „ Was ist gute Politik?“ in seinen Bann. Großen Anklang fand unser traditionelles Essen, Pellkartoffeln mit eingelegten Heringen. Anschließend wurde der Abend mit Liedern der Chanson-Interpretin Mea von Fauch, die große Begeisterung bei der Zuhörerschaft auslösten, beendet.

Ein großes Dankeschön an alle Helfer, an den Pächter der TSV Sportgaststätte Eulenbach und dessen Mannschaft für den reibungslosen Ausschank, an die  freiwilligen Mitstreiter des TSV`s Hemhofen, die mit Ihrem engagierten Einsatz dazu beigetragen haben, dass dieser Abend problemlos abgewickelt werden konnte.