aus Buckenhof

• 13. Februar 2014
  • 13. März 2014
  • 10. April 2014

Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr.

FW Buckenhof

AUS FÜR DIE SÜDUMGEHUNG

am 20. Juni 2012 hat der Bayerische Innenminister Joachim Herrmann auf einer Pressekonferenz gemeinsam mit dem Leiter des Staatlichen Bauamts Nürnberg die Einstellung aller Planungen zur Südumgehung verkündet.  Das ist das

offizielle Aus für die Südumgehung!

Der jahrzehntelange Einsatz der Gemeinde Buckenhof, der Bürgerinitiative UMiS und  engagierter Bürger aus Buckenhof und anderen Gemeinden aus dem Schwabachtal hat sich gelohnt: das Straßenmonstrum ist vom Tisch.

Wir danken allen, die sich hier über Jahre hinweg sehr engagiert haben, für ihren unermüdlichen Einsatz gegen alle Widerstände und auch persönlichen Anfeindungen.

Ganz besonders gilt der Dank natürlich unserem Bürgermeister Georg Förster, der durch seinen intensiven, persönlichen Einsatz diesem Erfolg den Weg bereitet hat.

DANKE!

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Herzlich Willkommen bei den Freien Wählern Buckenhof!

Liebe Besucher,

herzlich Willkommen auf der Web-Seite der Freien Wähler Buckenhof. Hier finden Sie Informationen zu

• den Freien Wählern Buckenhof
  • unserer Politik und
  • Gemeinderatsarbeit
  • unseren Aktivitäten

und vieles mehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freie Wähler Buckenhof