aus Buckenhof

• 13. Februar 2014
  • 13. März 2014
  • 10. April 2014

Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr.

Saubere Gemeinde - sauberer Wald 2013

Wir danken allen kleinen und großen Helfer/innen für das gemeinsame "Reinemachen" bei der Aktion "Saubere Gemeinde - sauberer Wald 2013".

Am 12.04.2013 starteten wir pünktlich um 17.30 Uhr im Hof der Freiwilligen Feuerwehr Buckenhof. Die Sonne konnte sich gegen die Regenwolken durchsetzen und so wurde fleißig Müll und Unrat gesammelt. Von Flaschen, Autoanbauteilen, Kanistern, Plastiktüten, Pflanzschalen aus Plastik und Aluschalen gab es reichlich in Buckenhof zu finden. Die "Sammelausbeute" wurde mit  Säcken, Fahrradanhängern und dem Traktor zum Sammelcontainer im Hof der Freiwilligen Feuerwehr gebracht.

Im Anschluss stärkten sich alle Helferinnen und Helfer am liebevoll vorbereiteten Buffet. Bei einem gemeinsamen Abendessen und Gesprächen fand die Aktion ihren Ausklang.

Ein herzliches Dankeschön an die Jugendfeuerwehr für Ihre Unterstützung.